Usta Logo New
Українська Спільнота Транзакційного Аналізу

Международная Онлайн Конференция «УСТА приглашает Друзей!»

Ресурс - Восстановление - Контакт

Вторая Международная Онлайн Конференция Украинского Сообщества Транзактного Анализа
«УСТА приглашает Друзей!» 2022

ПРОГРАММА НА РУССКОМ | PROGRAM IN ENGLISH

Конференция "УСТА приглашает Друзей!"

Программа Конференции

День 1 18 февраля

Внимание! Расписание по киевскому времени!

9:30
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

10:00 – 10:20
ОТКРЫТИЕ КОНФЕРЕНЦИИ

10:20 – 10:30
ПЕРЕРЫВ

10:30 – 12:00
ПЕРВАЯ ЛИНЕЙКА МАСТЕР-КЛАССОВ

KAREN MINIKIN / КАРЕН МИНИКИН

(Великобритания)

МАСТЕР-КЛАСС
СТОЙКОСТЬ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПЕРТУРБАЦИЙ
(с переводом на русский)

Мы работаем, чтобы помочь людям взрастить сознание и встретиться лицом к лицу со своими трудностями. Это может привести к изменению мировоззрения, что добавляет ресурсов в краткосрочной перспективе. Однако по мере деконструкции сценария происходит более глубокая конфронтация с защитами, и это изменение может вызывать беспокойство.

Таким образом, изменения можно воспринимать как разрушительные, лишающие способности к регуляции, и в то же время как способствующие росту, волнующие и оживляющие. На этом семинаре мы зададимся вопросом, что нужно от практика, чтобы помочь клиентам расти, развиваться или даже восставать, не теряя способности к регуляции? Какую социальную и психологическую поддержку мы должны получать, чтобы выдержать пертурбации перемен?

Мы изучим примеры того, как пертурбации могут вызывать большую сознательность или защитную реакцию на социальном и психологическом уровнях. Мы обсудим и поделимся идеями об условиях, которые нам нужны, чтобы выдержать и уметь двигаться в ногу с изменениями.

ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕНЕРЕ:

Karen Minikin - СТА (П), ТСТА (П), Магистр ТА Психотерапия, Бакалавр (с отличием) Консультирование, психотерапевт, тренер и супервизор, сочетающая гуманистические и радикальные подходы с психодинамическим транзактным анализом. Она писала о радикальных и отношенческих позициях в ТАJ, является членом группы совместного редактирования TAJ, а также младшим редактором журнала “Psychotherapy and Politics International”.

Она живет в юго-западном регионе Великобритании.